(068)3-100-500
0 800750 - 210
(066)3-100-500
(073)1-100-500
0 800 750-210
Звонки с 9:00 до 23:00
Ваш город:
Хьюстон

женское кольцо с большим камнем обзор

Женское дизайнерское кольцо «Андромеда» с большим камнем

Яркие женские украшения всегда в тренде. Одним из таких является женское дизайнерское кольцо «Андромеда» с крупным камнем в центре изделия. Насыщенный цвет центральной вставки великолепно сочетается с другими деталями украшения, дополняя и оттеняя их. Ювелирный шедевр – дизайнерское кольцо «Андромеда» сделает свою обладательницу настоящей звездой первой величины, а изысканный и стильный декор позволит ей сиять в любое время суток.

Одним из самых любимых и востребованных женских украшений являются кольца, декорированные вставками различных цветов и размеров. Именно такие изделия позволяют каждой представительнице прекрасного пола почувствовать себя настоящей королевой, подчеркнуть свой стиль и вкус.

Дизайнерское кольцо «Андромеда» с овальным камнем, расположенным в центре, станет логическим продолжением и завершением любого женского образа. Андромеда – это имя прекрасной дочери эфиопского царя Кефея из древнегреческой мифологии. Впоследствии так же было названо и одно из крупнейших созвездий северного полушария звёздного неба.

По аналогии со своей астрономической тёзкой, женское кольцо «Андромеда» – яркое созвездие на ювелирном небосклоне. В этом украшении наши дизайнеры постарались учесть все современные тенденции и объединили различные ювелирные направления. Женское кольцо «Андромеда» – это:

  • гармоничное сочетание драгоценного металла с декоративным оформлением;
  • комбинация камней различного размера и цвета;
  • утончённость форм и деталей.

Вставка в центре символизирует наиболее крупную звезду, которую окружают более мелкие звёздочки-камушки. Изюминкой нашей «Андромеды» является чередование небольших вставок округлой формы с ажурными полукругами вокруг центрального большого камня.

Тонкая ювелирная игра на контрасте цветов и размеров делает яркую «Андромеду» центром ювелирной Вселенной и никогда не даст её обладательнице затеряться в других галактических туманностях.